Мясной салат Подсолнух

Ингредиенты:

200 г куриного филе или ветчины,
2 картофелины,
1 луковица,
3 яйца,
200 г шампиньонов,
200 г консервированной кукурузы,
200 г маслин без косточек,
100 г майонеза,
2 ст. ложки растительного масла,
50 г картофельных чипсов,
соль по вкусу.

Приготовление:

Отварное куриное филе или ветчину нарежь кубиками.
Картофель отвари, остуди, очисти от кожицы и натри на крупной терке.
Свари вкрутую яйца и натри их на мелкой терке.
Крупно порежь лук. Шампиньоны нарежь пластинками. Поджарь лук с шампиньонами до готовности.
С кукурузы сцеди жидкость. Маслины разрежь на половинки.
На широкое блюдо выложи продукты в такой последовательности, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза и посолив по вкусу: куриное филе (или ветчина), картофель, грибы с луком, яйца и кукуруза.
Сверху укрась салат маслинами. По краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.