Ингредиенты:
куриная грудка, 1 кг
яйцо, 1 шт.
луковица, 1 шт.
крахмал, 3 ст. л.
майонез, 3 ст. л.
чеснок, 3 зубчика
черный перец, по вкусу
соль, по вкусу
Приготовление:
Острым ножом нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. Лук и чеснок чистим и трем на терке или измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты в однородную массу и ставим на два часа в холодильник. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем мясо столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Также мясо по-албански вы можете запечь в духовке или в мультиварке. Подаем с гарниром или делаем с мясом по-албански домашний бургер.
Приятного аппетита!