Мясо с ананасами в духовке

Ингредиенты:

мясо – 500 г;
ананасы – 1 банка;
сыр – 200 г;
лук – 3 шт.;
майонез – 200 г;
соль, перец, прованские травы, масло.

Приготовление

Шинкуют лук и укладывают на промасленный противень.
Мясо нарезают, отбивают, приправляют солью, перцем, укладывают сверху.
Промазывают слой майонезом, распределяют сверху ананасы, снова приправляют майонезом и травами.
Притрушивают блюдо сыром и запекают мясо по-французски с ананасами в духовке 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.