Мясо в сырном соусе

Ингредиенты:

1 кг свинины (шейки),
500 г свежих шампиньонов,
250 г плавленого сыра,
1 ст.л. томатной пасты,
масло растительное,
специи к мясу,
зелень,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

1 кг свинины (шейки) 500 г свежих шампиньонов 250 г плавленого сыра 1 ст.л. томатной пасты масло растительное специи к мясу зелень соль, перец по вкусу Мясо нарезать небольшими кубиками и выложить на сковородку с разогретым маслом. Грибы вымыть, залить кипятком, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Когда грибы сварятся, слить с них воду, остудить и нарезать. Подготовленные грибы добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по вкусу, перемешать. Далее добавить томатную пасту, перемешать. Плавленый сыр выложить к мясу с грибами, очень тщательно его размешать и расплавить. Когда мясо будет почти готово, добавить зелень и посолить по необходимости. Подавать с отварным картофелем или макаронами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.