Необычный тыквенный ужин с курицей и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ
800-900 гр. куриного филе
500 гр. тыквы
2 яблока
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе нарезаем на кусочки, выкладываем на сковородку, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и обжариваем.

Тыкву нарезаем на кубики.

Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем на куски.

К курице добавляем тыкву и яблоки, добавляем специи (использовала паприку и пряные травы) и сливочное масло. Обжариваем пару минут.

Добавляем пол стакана воды и тушим под крышкой 20 минут до готовности тыквы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.