Нежное песочное печенье

Ингредиенты
Сливочное масло — 100 гр.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар- — 100 гр.
Мука — 180 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Размягченное сливочное масло соединяем с желтками и взбиваем до однородной массы.
Шаг 2 Добавляем сахар и просеянную муку, замешиваем тесто.
Шаг 3 Из получившегося теста формируем небольшие шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой , каждый шарик немного придавливаем.
Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.