ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
1.1 ст. сметаны
2.1 ст. майонеза
3.3 яйца
4.1 ст. муки
5.щепотка соли
(если пирог сладкий — 1 ч.л. сахара)
начинка:
возможна любая, у меня была:
1.1 большая картофилина
2.1 средняя луковица
3.1 банка любой кансервированной рыбы в масле
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать майонез со сметаной и далее со всеми ингридиентами по списку.Тесто получается жидким как бисквитное, половину теста вылить в смазанную предварительно маслом форму,затем Картофель натереть на крупной терке выложить на тесто, после выложить рыбу, после лук, посыпать все черным перцем. Теперь можно вылить вторую половину теста и запекать в духовке около 40 минут, до золотистой корочки.Когда пирог будет готов, дать ему слегка остыть, затем выложить на блюдо,разрезать на порции, подавать теплым! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!