ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 150 гр.
яйцо 4 шт.
сахар 120 гр.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
соль щепотка
молоко 100 мл.
мука 150 гр.
какао 30 гр.
разрыхлитель 10 гр.
сливки 33% 450 гр.
сахарная пудра 85 гр.
творожно-сливочный сыр 85 гр.
сметана 60 гр.
загуститель для сметаны 10 гр.
банан 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит:
Взбиваем масло миксером добавляем яйца и опять взбиваем.
Добавить сахар, ваниль и щепотку соли и молоко взбить миксером.
Постепенно добавляем муку с какао и разрыхлителем.
Выложить тесто в форму 22 см и выпекать 170 градусов 35 минут.
Крем:
Сливки взбить с пудрой добавить сыр затем сметану взбиваем.
Крем готов.
Собрать торт.