Нежный торт — банан и шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 150 гр.
яйцо 4 шт.
сахар 120 гр.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
соль щепотка
молоко 100 мл.
мука 150 гр.
какао 30 гр.
разрыхлитель 10 гр.
сливки 33% 450 гр.
сахарная пудра 85 гр.
творожно-сливочный сыр 85 гр.
сметана 60 гр.
загуститель для сметаны 10 гр.
банан 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит:

Взбиваем масло миксером добавляем яйца и опять взбиваем.

Добавить сахар, ваниль и щепотку соли и молоко взбить миксером.

Постепенно добавляем муку с какао и разрыхлителем.

Выложить тесто в форму 22 см и выпекать 170 градусов 35 минут.

Крем:

Сливки взбить с пудрой добавить сыр затем сметану взбиваем.

Крем готов.

Собрать торт.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.