Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 50 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень петрушки или укропа — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы, затем натрите через крупную терку. Яйцо перемешайте с кабачками.Добавьте измельченный зубчик чеснока, натертый сыр и муку, затем хорошо перемешайте. Соль и специи добавьте по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным масло и пожарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон. Вкусные и румяные оладьи из кабачков с сыром и чесноком готовы. Кушайте на здоровье и готовьте с любовью.