Оладьи капустные

Ингредиенты:

кефир, 200 грамм
яйцо, 2 штук
соль, 2 ч. л.
сахар, 1 ч. л.
перец, 0,5 ч. л.
растительное масло, 3 ст. л.
сода, 1 ч. л.
капуста, 400 грамм
укроп, по вкусу
петрушка, по вкусу
зеленый лук, по вкусу

Приготовление:

Муки столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.