Оладьи с яблоком

Ингредиенты:
— 500 гр кефира
— 2 яйца
— 1/2 стакана сахара
— щепотка соли
— 1/2 ч. ложки соды
— 2 стакана пшеничной муки
— Яблоки — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбиваем сахар и яйца. Соединяем с кефиром. Добавляем соль, затем муку, соду и перемешиваем. Тесто должно получится пышным и полугустым.
2. Яблоки нарезаем мелкими ломтиками.
3. Разливаем тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.
4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой.
5. После того, как нижний край поджарится, переверните оладьи. 6. Снимаем с сковороды, посыпьте сахарной пудрой, можно корицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.