Омлет с грибами и зеленью

Ингредиенты:

2-3 яйца,
100 г грибов
2-3 веточки укропа
соль по вкусу
1 ст ложка оливкового масла.

Приготовление:

Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле.
Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить и залить этой смесью грибы.
Жарить 4-5 минут с одной стороны, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты
Подавать на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.