Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Свёкла (ботва)5-6 листьев
Молоко ¼ стакана
Масло (сливочное)1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Процесс приготовления
Крупно нарежьте свекольную ботву и измельчите чеснок.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок. Обжаривайте помешивая до появления чесночного аромата.
Добавьте свекольную ботву, перемешайте и готовьте несколько минут.
В это время взбейте в миске яйца с молоком, щепоткой соли и перца.
Вылейте яичную смесь в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 5—7 минут.
Для получения более золотистой корочки разогрейте духовку в режиме гриль и поставьте в неё сковороду на 4-5 минут.