Омлетные кексы в духовке

Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая)100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое )1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте 4 формы для кексов маслом.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
Разложите приготовленную смесь в формы.
Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
Разлейте яичную смесь по формам.
Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.