Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г филе осетра
2 яйца
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. муки
сухари панировочные
бульон рыбный
зелень
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Осетровое филе порезать на кусочки, добавить перец и соль, покрыть мукой, обмокнуть во взбитом яйце, запанировать сухарями.
2 На сковороде раскалить масло, пожарить рыбу до румяной корки, переложить на бумажное полотенце для выхода лишнего жира.
3 В оставшееся после жарки филе масло засыпать муку, перемешать и слегка протушить, затем залить рыбный бульон, дать закипеть и убрать с огня, далее положить соль, сметану, перец, перемешать.
4 В разогретый до 200 градусов духовой шкаф отправить форму с рыбой, политой готовым соусом.
5 Готовится осетр в панировке по-польски в сметанном соусе до появления румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.