Овощи в пивном кляре

Ингредиенты:

Брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 120 Грамм Картофель — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Темпура мука — 240 Грамм Пиво — 360 Миллилитров Масло растительное — 1 Стакан (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия. Картофель помойте, очистите и нарежьте дольками. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Влейте пиво и перемешайте до однородной консистенции. Разогрейте масло для жарки. Окуните овощи в кляр, слегка стряхните остатки и опустите в масло. Жарьте до золотистого цвета 3-4 минуты. Жареные овощи переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Овощи в пивном кляре готовы, приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.