ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны — 200 гр.
помидорки шерри — 100 гр.
кабачок — 2 шт.
баклажан — 1-2 шт. (взависимости от размера)
лук синий —2 шт.
цветная капуста — 500 гр.
чеснок — 1 головка
перец красный и желтый — по одной шт. е
оливковое масло — 40 мл.
бальзамический уксус — 2 ст.л.
соль — четверть ч.л.
черный перец крупного помола — .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы чистим и моем.
2. Помидорки моем.
3. Баклажаны и кабачки нарезаем на кружочки толщиной 2 см.
4. Лук режем на 4 части.
5. Перец чистим от сердцевины и нарезаем на треугольнички, чеснок чистим и разнимаем на дольки цветную капусту разбираем на соцветия, но не мелкие.
6. Делаем соус с оливкового масла,бальзамическаго уксуса и соли с перцем.
7. Заливаем все овощи,которые мы предварительно сложим в миску,соусом и хорошо руками перемешаем.
8. Выкладываем аккуратно на противень на бумагу для выпечки.Ни в коем случае не выкладывать на фольгу-прилипает.
9. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 150-160 градусов.
10. Перекладываем на блюдо и подаем овощи горячими к столу.