Овощное желе

ИНГРЕДИЕНТЫ
По 2 соцветия брюссельской, цветной капусты и брокколи, 1 морковь, вообще вы можете использовать любые овощи, 250 овощного бульона, быстрорастворимый желатин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи подготовьте и отварите в кипящей подсоленной воде.

В горячем овощном бульоне растворите желатин.

Затем залейте им вареные овощи, предварительно нарезанные и выложенные в порционные формочки.

Поставьте приготовленное желе в холодильник, чтобы оно как следует застыло.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.