Ингредиенты:
— 1,5 чайной ложки оливкового масла
— 1 чашки нарезанного кубиками очищенного сладкого картофеля
— 1 стакан небольших соцветий цветной капусты
— 1/4 чашки измельченного лука
— 2 чайные ложки карри
— 1/2 чашки овощного бульона
— 1/4 чайной ложки соли
— 1 банка (400 г) готового нута
— 1 банка (400 г) нарезанных кубиками помидоров
— 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
— 1/2 чашки греческого йогурта
Приготовление:
В большой сковороде нагреть оливковое масло, добавить сладкий картофель, обжарить 3 минуты. Уменьшить огонь до среднего.
Добавить цветную капусту, лук и порошок карри. Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавить бульон и оставшиеся ингредиенты, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 10 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.