Овощной карри — вкусный осенний ужин

Ингредиенты:
— 1,5 чайной ложки оливкового масла

— 1 чашки нарезанного кубиками очищенного сладкого картофеля

— 1 стакан небольших соцветий цветной капусты

— 1/4 чашки измельченного лука

— 2 чайные ложки карри

— 1/2 чашки овощного бульона

— 1/4 чайной ложки соли

— 1 банка (400 г) готового нута

— 1 банка (400 г) нарезанных кубиками помидоров

— 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

— 1/2 чашки греческого йогурта

Приготовление:
В большой сковороде нагреть оливковое масло, добавить сладкий картофель, обжарить 3 минуты. Уменьшить огонь до среднего.

Добавить цветную капусту, лук и порошок карри. Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.

Добавить бульон и оставшиеся ингредиенты, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 10 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.