Овощной салат с маслинами и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец свежий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Салат — 30 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Маслины — 10 шт.
Брынза — 30 гр.
Масло оливковое — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец помыть и нарезать крупными кусочками.
Помидор помыть и нарезать крупными кусочками.
Из половины лимона отжать сок.
Приготовить заправку для салата: соединить оливковое масло и лимонный сок, хорошо перемешать.
В глубокую миску сложить нарезанные помидор, огурец и маслины.
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками.
Брынзу порезать кубиками.
Салат заправить заправкой и перемешать.
Подавать в порционных салатниках, выложив наверх кубики брынзы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.