Ингредиенты:
спагетти – 500 гр.
грибы шампиньоны – 200-300 гр.
ветчина – 200-300 гр.
лук – 1 шт.
сметана – 200 гр.
соль, перец
сливочное масло
Приготовление:
Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.
Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
Шаг 4 Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.
Шаг 5 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6 Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.