Паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

спагетти – 500 гр.
грибы шампиньоны – 200-300 гр.
ветчина – 200-300 гр.
лук – 1 шт.
сметана – 200 гр.
соль, перец
сливочное масло

Приготовление:

Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.

Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.

Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.

Шаг 4 Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.

Шаг 5 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6 Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.