Паста с помидорами и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста из твёрдых сортов пшеницы — 300 гр.
Вода (для варки 2 л.) — 200 мл.
Шампиньоны (Королевские) — 50 гр.
Помидоры — 50 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 3 гр.
Лук зелёный — 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы промыть, мелко нарезать.
Лук и помидоры нарезать кубиками.
Грибы обжарить на сухой сковороде под крышкой до появления сока.
Добавить нарезанный лук, помидоры, соль, измельченный чеснок.
Тушить под крышкой ещё 7-10 минут на слабом огне.
Зелень мелко нарубить и добавить к соусу, перемешать и снять с плиты.
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Выложить пасту на блюдо, сверху уложить соус и подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.