Паста с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ
семга 350 г.спагетти 300 г.оливковое масло 40 мл.сыр пармезан 150 г.белое сухое вино 120 мл.сливки 20% 180 мл.розмарин5 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе семги нарезаем кубиками, затем слегка обжариваем со всех сторон, немного посолив Спагетти кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем немного оливкового масла и варим по инструкции на упаковке . Пармезан измельчаем с помощью блендера до состояния крупной крошки . В сковороду наливаем вино и даем ему выкипеть наполовину. Затем насыпаем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин. Даем закипеть и готовим до консистенции жидкой сметаны . Спагетти выкладываем на тарелки, сверху поливаем соусом и выкладываем кусочки рыбы

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.