Пастрома из индейки

Ингредиенты:

1,2 кг филе индейки,
3 ст. л. соли,
1 лавровый лист,
1 ст.л. горчицы,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. молотой паприки,
молотый черный перец.

Рецепт приготовления пастромы из индейки:

Мясо вымыть. В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить соль, перемешать до полного растворения, лавровый лист поломать и добавить в воду, выложить филе в воду с солью и поставить в холодильник минимум на 2 часа (я оставляла на ночь). Достать филе из воды и хорошо обсушить. В небольшую миску выложить горчицу, оливковое масло, паприку и молотый перец, хорошо перемешать. С помощью силиконовой кисточки, хорошо обмазать филе индейки полученной смесью. Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Выложить филе. Духовку включить на максимальную температуру, дать прогреться и поставить противень с индейкой на 20 минут. Выключить духовку и не открывая дверцы оставить мясо в духовке до полного остывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.