Печеные кукурузные сэндвичи с сыром

Ингредиенты:

Кукурузная тортилья – 12 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр чеддер – 400 г
Перец острый зеленый – 3 шт.
Масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:

Неоходимо шампиньоны нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на терке, перец очистить от семян и тонко нарезать. В растопленное масло всыпать нарезанные грибы и жарить до мягкости в течение 3-5 минут. Кукурузную тортилью выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием или можно взять обычную сковороду и смазать ее растительным маслом. Сверху на тортилью выложить сыр, после грибы, перец, накрыть другой лепешкой и слегка прижать. Нагревать сэндвичи по 2 минуты с двух сторон, чтобы растопился сыр. Таким же образом приготовить остальные сэндвичи. Подавать бутерброды необходимо горячими, разрезав на две или четыре части. К сэндвичам можно подать свежую сальсу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.