Печеночные оладьи с грибами

Ингредиенты:

500-600г говяжьей печени, 200-300г шампиньонов( у меня были вареные и резанные в банке, чистый вес 230г), 1 средняя луковица, 100г кефира, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки, соль, перец, на кончике чайной ложке соды.

Приготовление:

В кефир добавить соды и дать немного постоять.Печень всесте с сырым луком и шампиньономи прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, кефир, муку, и все хорошо перемешать.Жарить оладьи на любом растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.