Печенье «Меломакарона»

Ингредиенты:

Манка — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Апельсин — 1 Штука (потребуется только сок) Сахар — 100 Грамм (20 грамм — в тесто, 80 грамм — в сироп) Мед — 2 Ст. ложки Мука — 250-300 Грамм Орехи грецкие — 50-70 Грамм Корица — 2 Щепотки Разрыхлитель — 20 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. В миску всыпьте манку, влейте растительное масло. Выдавите сок из апельсина. Всыпьте 1 ст. ложку сахара. Добавьте мед, корицу, разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Сформируйте из него печенье круглой формы и выложите его на противень. Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Оставшийся сахар всыпьте в ковш и влейте 2-3 ст. ложки воды. Варите сироп в течение 2-3 минут. Каждое печенье обмакните в подготовленный сироп и сверху посыпьте измельченными грецкими орешками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.