Печенье с кусочками шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 гр. сл.масла
1/2 ст. сахара
1 яйцо
250 гр. муки
1 п. ванильного сахара
150 гр. шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Давно меня мучала тайна — почему кусочки шоколада в американском печенье остаються целыми.

Решила я совершить подвиг и испечь такое печенье дома.

Поскребла я рецептик по сусекам Internet.

И, скажу, я вам — совсем это оказалось не трудным. Но тайна для меня осталась тайной.

Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышной массы.

Шоколад порезать на кусочки. Я брала черный 72%.

Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать.

Слипить лепешки и выложить на противень.

Противень я выстеляла промасленой пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут при т-ре 210 гр. до золотистого цвета.

Выложить на тарелку, дать остыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.