Пиде с мясной начинкой

Ингредиенты
мука — 400 г
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
теплая вода — 200 мл.
фарш — 300 г
болгарский перец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль
черный перец
сушеный чеснок
хлопья чили
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость высыпаем муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и теплую воду.

Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1-2 часа.

Крупно нарезаем болгарский перец, томаты, лук.

Измельчаем все блендером.

Переливаем в емкость.

Мясо нарезаем и измельчаем его в блендере или мясорубке.

Фарш добавляем к измельченным овощам.

Добавляем сушеный чеснок, черный перец, соль, хлопья чили и хорошо перемешиваем.

Тесто слегка обминаем и делим на 2 части.

Раскатываем в длину до толщины около 0,5 см.

Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху выкладываем начинку и распределяем ее по тесту отступив около 2 см от края.

Края заворачиваем, формируя лодочку.

Смазываем взбитым яйцом.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.