Ингредиенты:
1/4 чайн. ложки соли
3 зубчика чеснока
2 яйца
1/2 стакана жирных сливок
450 г тыквенного пюре
6 стол. ложек сыра рикотта
2 стол. ложки сыра пармезан
1/2 чайн. ложки сушёного розмарина
1/2 чайн. ложки сушёного тимьяна или шалфея
Приготовление:
Взбей яйца, сливки, чеснок, соль венчиком.
Вмешай тыквенное пюре и выложи смесь в форму для запекания (примерно 27×16).
Выложи сыр рикотта на тыквенную смесь, сверху посыпь пармезаном, розмарином, шалфеем или тимьяном.
Выпекай при температуре 180 градусов 25-30 минут. При желании можно дополнительно посыпать пармезаном каждую порцию.