Пикантные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты
куриная грудка 500 г
соус соевый 4 ст.л.
мед 2-3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
имбирь молотый
карри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1
Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
ШАГ 2
Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.