Пирог с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Семга или форель слабосоленые 300 — 400 г.
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца 4 шт
Зеленый лук 1 пучок
Рис 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала заранее свари рис, чтоб он успел остыть.

Форму для пирога застели бумагой для запекания и натри сливочным маслом.

Раскатай два листа теста. Один лист выложи на дно формы.

Очисти рыбу от кожуры и косточек. Нарежь на небольшие кусочки.

Отвари яйца вкрутую и нашинкуй лук.

Теперь выкладывай слоями начинку пирога на основу: слой риса, затем лук и яйца. Самый последний — слой рыбы. Накрой сверху второй половинкой теста. Защипи тесто пирога по краям. Намажь сверху пирог маслом и посыпь сахаром. Для выхода пара, сделай несколько дырочек ножом.

В разогретую до 180 градусов духовку отправь пирог на 40 минут. Затем достань его и оставь отдохнуть еще на 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.