Ингредиенты:
200 грамм свежего куриного филе. Средняя репчатая луковица. 100 грамм хорошего твердого сыра. Небольшая морковка. Сладкий болгарский перец. 2 тоненьких листа лаваша. 4 большие ложки сметаны. 2 яйца. Соль, перемолотый черный перец и рафинированное постное масло.
Приготовление:
Вымытое и нарезанное куриное филе поджаривают в прогретом растительном жире вместе с нашинкованным луком. Затем в общую сковородку добавляют тертую морковку, полоски сладкого перца, соль и специи. Все хорошенечко перемешивают и готовят еще три минуты. Лаваши смазывают полученной начинкой, скручивают рулетами и укладывают в огнеупорную форму. Сверху их заливают сметаной, соединенной со взбитыми яйцами, и посыпают сырной стружкой. Выпекают данное изделие при двухстах градусах на протяжении четверти часа.