ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 3 шт.
сахар — 50 гр.
молоко — 100 мл.
мука — 120 гр.
масло сливочное — 15 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
персики — 5 шт.
груши — 2 шт.
соль — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для теста: в глубокую миску вбиваю яйца, щепотку соли, взбиваю миксером около 1 минуты, добавляю сахар, взбиваю до пышности, вливаю молоко, остывшее растопленное сливочное масло, перемешиваю 10 секунд на маленьких оборотах, добавляю просеянную муку в два приема, перемешиваю миксером до однородности.
Персики и груши очищаю от кожуры, нарезаю на тонкие дольки или слайсы и перемешиваю.
В тесто добавляю разрыхлитель, перемешиваю, теперь по частям добавляю нарезанные фрукты, хорошо перемешиваю, чтобы все кусочки были покрыты тестом.
В форме для выпекания (размер 18 см.), дно формы выстеленное пергаментом и бока смазываю сливочным маслом.
Тесто с фруктами выкладываю в форму.
Выпекаю при 180С, 60 минут.
Достаю из духовки, оставляю остыть в форме, сверху украшаю нарезанными дольками персика.