Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри

Ингредиенты:

Слоеное тесто-250г
Песто -110г
Рикотта-200г
Помидоры черри-8-10шт.
Яичный желток-1 шт.
сыр твердый-50г

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить.Раскатать тесто в одном направлении.Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень.По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см.Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем выложите натертый твердый сыр, сверху слой песто.Помидоры нарежьте половинками и выложите на пирог .Края пирога смазать взбитым яичным желтком, выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.Подавайте горячим, нарезав на порционные куски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.