Пирог с сыром и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сметана — 0,5 стакана
Майонез — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт
Сода — 0,5 ч ложки
Соль- по вкусу
Для начинки:
Мясо курицы — 500 г.
Сыр — 200 г.
Сладкий прец — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления
Шаг 1 В миске взбейте веничком яйца, добавьте сметану, майонез, соду, посолите по вкусу, еще раз тщательно взбейте, добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 2 Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности. Готовое мясо охладите. Нарежьте мелко лук и сладкий перец, сыр натрите на крупной терке все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к обжареному но остывшему мясу, хорошо перемешайте.Этп 3 Половину нашего теста выложите на форму для запекания, сверху равномерно распределите всю начинку и залейте второй половиной теста. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.