Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

дрожжевое тесто
5 яиц
100 г зеленого лука
соль
перец

Приготовление

Яйца нарезать кубиками.Лук мелко нарезать.Смешать яйца и лук.Посолить, поперчить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.Дать пирожкам подняться.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 15–20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.