Пирожные «Буше»

Ингредиенты

3 яйца
100 г сахара
80–100 г муки
крем:
150 мл сливок 33–35%
50 г сахара

Приготовление

Отделить белки от желтков.
Белки взбить с 50 г сахара.
Желтки взбить с 50 г сахара.
Аккуратно смешать белки и желтки.
Добавить муку.
Аккуратно перемешать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпеки.
Выложить тесто в виде лепешек, диаметром около 4 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 10–15 минут).
Остудить.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
На выпеченную лепешку выложить крем.
Накрыть второй лепешкой.
Поставить в холодильник на 8–10 часов.
Украсить по вкусу.
Я полила растопленным молочным шоколадом и сделала полоски из растопленного белого шоколада.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.