Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Соус Барбекю — 1-1.5 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Луковица — 1/4 Штуки
Зелень — 1 Щепотка
Тесто для пиццы — 1 Штука
Приготовление:
1. Тесто раскатайте, выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-12, чтобы оно стало немного хрустящим.
2. После выложите на тесто соус и распределите по всей поверхности равномерно.
3. Натрите на средней терке сыр и выложите сверху. В рецепт приготовления пиццы «Барбекю» можете взять любой твердый сыр.
4. Очистите небольшую часть луковицы и разложите ровным слоем.
5. Теперь положите курочку и зелень, в данном случае — это петрушка. Все, можно отправить пиццу в духовку и выпекать минут 12-15, пока сыр не расплавится.
6. Вот такая красота получилась в результате. Дайте чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!