Пицца без глютена

ИНГРЕДИЕНТЫ
для основы сварить кукурузную кашу на воде или молоке.
на 0,5 ст. кукурузной крупы 1,5 ст. воды или молока
соль
яйцо 1 шт.
рисовая мука 4-5 ст.л.
кукурузная мука 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
для начинки:
томатный соус
сыр
помидоры
итальянские травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить кашу и остудить.

Добавить яйцо, кукурузную и рисовую муку и разрыхлитель.

Размешать.

Выложить тонким слоем на силиконовый коврик и запечь при 190 гр. 20 минут

Выложить на корж всю начинку и запечь еще 7 минут при 190-200 гр.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.