Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой

Ингредиенты:

Лаваш круглый — 4 шт;
Колбаса сыровяленая — 100 г;
Сырок плавленный — 1 шт;
Помидоры свежие — 2-3 шт;
Сметана — 1 ст.л.;
Томатный соус — 2 ст.л.;
Сыр твердый — 100 г;
Оливки черные (б/к) — 6-7 шт;
Соль (по вкусу) ;
Итальянские травы — 0,5 ч.л.;
Базилик (для украшения) ;

Приготовление:

Натертый плавленный сырок смешать со сметаной. Лаваш используется круглый, тонкий, если у вас прямоугольный — вырежьте из него 4 круга. Каждый лаваш смазать сырной массой (кроме верхнего), сложить лаваши друг на друга.Верх смазать томатным соусом и выложить тоненькие ломтики колбасы.На колбасу разместить помидоры, порезанные кружочками.Помидоры немного посолить, посыпать итальянскими травами. Между помидорами разместить кружочки оливок.Сверху посыпать все тертым сыром. Выпекать пиццу при температуре 220 градусов около 15 минут. Украсить базиликом. Порезать пиццу и подать горячей.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.