Плетенка с шоколадом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 Грамм Шоколад — 100 Грамм Желток — 1 Штука (для смазывания)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Тесто раскатайте на припыленной мукой поверхности, по размеру немного больше шоколадки. Удобно это делать сразу на пергаменте. Выложите плитку шоколада по центру как на фото. Разрежьте тесто пополам на косые полосы от начинки к краю. «Заплетите» плитку шоколада, сложив полоски теста внахлест. Смажьте плетенку из теста желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Плетенка с шоколадом готова.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.