Плетеный пирог с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

готовое слоеное бездрожжевое тесто – 0,8 кг;
капуста – 0,5 кг;
сливочное масло;
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кочан нашинковать, приправить специями и потушить на сливочном масле.Размороженное тесто раскатать, по центру выложить начинку, и разрезать основу на полосы по обоим бокам. Далее полоски уложить друг на друга в виде косы.Для получения красивой корочки сверху можно смазать взбитым яйцом или сметаной.

Время приготовления – полчаса.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.