Плов из куриного окорочка в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриные окорочка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
рис 6 ст.л.
соль по вкусу
чеснок по вкусу
приправа для курицы
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Куриные окорочка вымыть, нарезать и натереть специями.
ШАГ 2
Налить на сковороду растительное масло, выложить мясо и поставить на огонь. Натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить к окорочкам.
ШАГ 3
Мелко нарезать репчатый лук, также всыпать на сковороду. Все ингредиенты тушить до готовности.
ШАГ 4
Переложить окорочка в порционные горшочки, добавить по две ложки риса, влить воду так, чтобы её уровень был на полтора-два сантиметра выше крупы. Соль – по вкусу. По желанию можно добавить неочищенный чеснок.
ШАГ 5
Горшочки закрыть крышками и поставить в духовой шкаф на полчаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.