Полезные сырники с хлопьями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
творог 250 г
яйца 1 шт.
изюм 7 ст.л.
хлопья/отруби 5 ст.л.
специи (например, молотая корица и имбирь)
цедра
Яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Домашней творог смешать с сырыми куриными яйцами, цедрой цитрусовых и специями, растереть. Если творог зернистый, то его лучше заранее измельчить с помощью блендера. Всыпать заранее замоченный изюм, его можно подержать не в воде, а в ароматном чае. Добавить хлопья или отруби, оставить тесто на полчаса. Если масса получается суховатой, добавить немного сметаны или молока.
ШАГ 2
Для выпечки понадобятся формочки из силикона, их не нужно смазывать или присыпать мукой. Выложить творожное тесто, утрамбовать, печь в течение 20 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть полезные сырники из формочек и подать со свежими ягодами черешни, вишни, малины, ежевики.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.