Помидоры в остром соусе и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры — 600 гр.
для заправки:
перец сладкий –1 шт.
масло оливковое – 4 ст.л.
чеснок – 4 зубка
паприка – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – 1 ч.л.
перец молотый – ¼ ч.л.
зелень петрушки – 3 веточки
дополнительно:
кунжут – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перец очистить и порезать кусочками.
2.Зелень измельчить.
3.В чаше блендера измельчить в однородную массу перец сладкий, чеснок и зелень.
4.Переложить измельчённую массу в миску, добавить оливковое масло и все специи, перемешать.
5.Помидоры помыть и в зависимости от размера плода порезать на 5-6 частей.
6.Переложить в большую ёмкость и добавить заправку.
7.Всё аккуратно и хорошо перемешать.
8.Дать помидорам постоять и пропитаться специями.
9.Готовые помидоры выложить на блюдо, посыпать измельчённое зеленью и кунжутом.

Всем приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.