Постная окрошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлебный квас (или другой по вкусу) 1.5 Литра
Картофель 4 Штуки
Редис 1 Пучок
Огурец малосольный 3 Штуки
Огурец свежий 3 Штуки
Яблоко 1 Штука
Петрушка 1 Пучок
Укроп 1 Пучок
Зеленый лук 1 Пучок
Хрен или горчица По вкусу
Соль По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель для постной окрошки отварите в мундире, остудите и очистите.Картофель, яблоко, малосольные и свежие огурцы нарежьте мелким кубиком, редис натрите на терке. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.Все овощи и зелень перемешайте в миске и разложите по тарелкам, залейте белым квасом (или выберите другой — по вкусу), добавьте по вкусу немного хрена или горчицы, посолите и перемешайте.Постная окрошка готова!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.