Постные блюда: печеная тыква с грибами и чесноком

Ингредиенты:

Лесные грибы 350 г
Морская соль
Тыква 600 г
Корень петрушки
Чеснок
Оливковое масло
Паприка молотая
Мускатный орех тертый

Приготовление:

Промой грибы, разрежь их на половинки, положи в кастрюлю, залей холодной водой, доведи до кипения и дай покипеть полминуты.Постные блюда: кабачки в ореховом соусеСлей воду, снова залей холодной водой, добавь соль, накрой крышкой и вари при небольшом кипении полчаса. Пока варятся грибы, разогрей духовку до 200 C.Застели противень бумагой для выпечки, смажь ее оливковым маслом и выложи на нее овощи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.