Постное меню: минестроне — гордость Италии

Ингредиенты
1 кабачок
2 моркови
1 стебель лука-порея
2 стебля сельдерея
150 г стручковой фасоли
400 г консервированных помидоров
400 г консервированной фасоли
50 г макарон
1,5 л овощного бульона
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленого базилика
1 ч.л. молотых семян тмина

3 ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления
1. Очищенную морковь и лук-порей мелко нарежьте.
2. Очищенный кабачок и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.
3. Стручки фасоли разрежьте пополам.
4. Подготовленные овощи пассеруйте около 15 минут под крышкой в сильно разогретом масле, периодически помешивая.
5. Пассерованные овощи залейте бульоном, добавьте к ним нарезанные консервированные помидоры, базилик и тмин, посолите, поперчите и доведите бульон до кипения, затем варите на среднем огне 30 минут.
6. Положите в суп макаронные изделия, консервированную фасоль из банки и варите суп еще около 12 минут.
Подавать готовый суп посыпав его зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.