Постный облепиховый пирог с сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 2,5 ст. (250 мо.)
мед 2 ч.л.
сахар 0,5 ст.
цедра лимона 1 ч.л.
орехи для посыпки
сухофрукты 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешать сок (любой) с маслом сахаром медом и разрыхлителем и перемешать.

Постепенно добавить всю муку.

Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпать орешками.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.

До золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.